Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa propietaria de este sitio Web.

Denominación social:                             RUIZ MOLERO CORREDURÍA DE SEGUROS SL

Número de Identificación Fiscal:            B45476363

Domicilio Social:                                      C/ RABANA 12

45100-Sonseca (Toledo)

Correo electrónico:                               info@segurosrmtoledo.com

Teléfono:                                                925382421

 

Protección de Datos Personales

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en la Web www.segurosrmtoledo.com y www.ruizmolero.es o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado Clientes y Proveedores, registrado ante la Agencia de Protección de Datos con el código de inscripción 2113152197, bajo responsabilidad de RUIZ MOLERO CORREDURÍA DE SEGUROS SL con la siguientes finalidades: gestión de clientes y proveedores; entrega de bienes y servicios propios de la correduría; ofertas publicitarias de otros productos de seguros.

 

Asimismo, el usuario del Sitio Web de RUIZ MOLERO CORREDURÍA DE SEGUROS SL al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Podrá usted darse de baja en cualquier momento de los emails publicitarios siguiendo el sencillo procedimiento articulado en cada envío. Sus datos nunca serán cedidos a terceras empresas.

 

Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios.  En caso de no ser facilitados, RUIZ MOLERO CORREDURÍA DE SEGUROS SL no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.

 

El usuario del Sitio Web de RUIZ MOLERO CORREDURÍA DE SEGUROS SL será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando RUIZ MOLERO CORREDURÍA DE SEGUROS SL de buena fe como mero prestador del servicio. Los menores de 14 años requieren consentimiento paterno para facilitar sus datos personales. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, RUIZ MOLERO CORREDURÍA DE SEGUROS SL se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

 

RUIZ MOLERO CORREDURÍA DE SEGUROS SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

 

El Sitio Web de RUIZ MOLERO CORREDURÍA DE SEGUROS SL no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación sin que el usuario sea consciente. No obstante, es nuestro compromiso que si se produce cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.

 

El Sitio Web de RUIZ MOLERO CORREDURÍA DE SEGUROS SL dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales, por ejemplo, firewalls y procedimientos de control de acceso.

 

El usuario del Sitio Web de RUIZ MOLERO CORREDURÍA DE SEGUROS SL podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, adjuntando copia del DNI, en la siguiente dirección:

RUIZ MOLERO CORREDURÍA DE SEGUROS SL.

C/ RABANA 12

45100-Sonseca (Toledo)

 

Si tiene alguna duda sobre cualquier aspecto de esta Política de Privacidad, no dude en contactarnos en cualquier momento a través del formulario de contacto disponible en el sitio o por medio del correo electrónico: info@segurosrmtoledo.com